Política de privacidad

Lantandem protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo.

En cumplimiento de la LOPD, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.lantandem.com serán tratados confidencialmente y pasarán a formar parte de un fichero, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados únicamente para atender la solicitud que nos realice.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, en la siguiente dirección: Ego-Gain 2-1b ( 20600 ) Eibar ( GIPUZKOA ).

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Para que el sitio web funcione óptimamente, a veces es necesario obtener diversa información del ordenador que accede a ella o identificarlo. Para la identificación mencionada, habitualmente se utilizan unos ficheros llamados “cookies” que se almacenan temporalmente en su ordenador.

El sitio web consulta las “cookies” automáticamente cuando usted accede a él, y gracias a ello puede mostrarle el contenido en el idioma que seleccionó anteriormente, ofrecerle contenidos específicos en función de elecciones anteriores, entre otras muchas funciones posibles.

Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.

Propiedad intelectuale industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad del titular del sitio web, o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización del titular del sitio web o de sus legítimos propietarios.

El titular del sitio web no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Enlaces

El titular del sitio web no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.